我校教师风采系列短视频在教育部2020年教师风采短视频评选中获“入围奖”

发布部门:党委教师工作部、教师教学发展中心发布时间:2020-09-17浏览次数:117

    近日,教育部2020年教师风采短视频评选结果公布,我校报送的《东北大学 闻邦椿老师》等系列短视频获评“入围作品”。

 为庆祝第36个教师节,今年7月教育部发布了《关于开展2020年教师风采短视频征集活动的启事》,面向各地教育行政部门、各级各类学校和社会各界组织,广泛征集展现新时代优秀教师群体和个人的风采短视频。征集活动在社会引起强烈反响,吸引广大师生、家长和社会各界人士积极参与,踊跃投稿。活动共征集到近3000部作品,经技术筛选、专家评审,最终评选出40部优胜作品、90部入围作品。

 我校积极响应活动号召,面向全校开展征集活动,所报送的《东北大学 闻邦椿老师》等系列短视频获评“入围作品”。


党委教师工作部

2020年9月17日