关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目第二批的补充通知

发布部门:党委教师工作部、教师教学发展中心发布时间:2017-08-08浏览次数:0

各有关部门:

根据国家留学基金管理委员会《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目选派工作的函》(留金发〔20173150号)文件精神,第二批青年骨干教师出国研修项目申报有关补充事宜通知如下:

1.对外语水平未达到合格标准的人员,如申报时已在教育部指定的出国留学人员培训部参加相应语种的培训,可提供在读证明,先行申报,如被录取,外语合格后再予派出。

2.对已获得国外留学单位意向性邀请信的人员,可先行申报,如被录取,补充提交正式邀请信后再予派出。

3.曾享受国家留学基金资助回国满三年但不满五年的,如确有再次出国必要,学院提交推荐说明,亦可申报。

请各申请人结合本通知,按照之前发布的《关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目第二批的通知》进行报名。


教师教学发展中心

 201788